Кот, похожий на тебя

на моем подоконнике кот
глазки бусинки смотрят внимательно
он такой же как ты-чуть я ближе- все руки в царапинах
он не мой,он похоже ничей,я не знаю как здесь оказался
ты ушел,не забрав и ключей
он тебя сторожить здесь остался.


Рецензии