Я пришла лишь к тебе, Господь!

Сегодня, я хочу туда пойти,
Открыть ворота, и войти,
И помолиться перед входом,
И приклонился перед Богом.

Запах ладана и иконы,
Вот такие тут законы,
Иконы стоят,а на них святые,
Но они мне, совсем чужие

Лишь к тебе я пришла, Господь!
Не ругай меня ты, погодь.
Прости за то, что не молюсь,
Вот не умею, признаюсь.

Я пришла,лишь к тебе,
Не роптать о судьбе.
Свечи за здравие и за упокой
Ты меня успокой.

Я верю в тебя, не всегда,
Признаюсь тебе, да!
Лишь в горе , в беду прихожу,
Честно тебе, скажу.

Верю, слышишь меня наверно,
Я приду к тебе, несомненно,
Но прошу тебя, чтоб не часто,
Ведь горе, оно так ужасно.

И если не выстою я в беду,
На колени к тебе упаду,
Не поможешь, я пропаду,
А спасешь, не подведу.


Рецензии