не королева
Забиты полки всяким хламом,
там что-то явно устарело,
хоть всё полно «напополамом».
Но выцветают акварели
у королевы королевства
Воздушных Шариков. Герои
найдут себе теплее место,
где новый замок их устроит
вполне. А тут – фольга с картоном,
такой шалашик неприметный.
И королева вечно стонет:
«Подайте то, подайте это»…
Сама лишь шарики цветные
меняет. В общем, надоело.
А где-то есть совсем иные,
всем королевам – королевы:
и не капризные ни разу,
а то, что в чём-то понаглее,
так всё исполнят по заказу.
Куда там – этой королеве!..
Шары на треть почти что сдулись,
и непогода – в тридевятом.
Не королева. Дура дурой.
Сиди с шарами и не вякай.
Свидетельство о публикации №114072808946
с Днём рождения, тебя, Ларчик!(прошедшим)
и стих классный!
и концовка с "не вякай" - так звучит прям "по-моему")))
обнимаю!)
Инна Васильева 30.07.2014 19:11 Заявить о нарушении
Обнимаю))
Лара Мишанова 04.08.2014 12:48 Заявить о нарушении