p. s. Я тоже скучаю

Скучать по человеку - это очень тяжело. Я, конечно, читала, что это самое прекрасное из всех грустных чувств. Но нет. Я не могу согласиться с этим бредом.
Когда человек за сотни (а, может, и больше) километров от тебя, когда нет возможности нормально поговорить, когда даже не хватает времени рассказать о том, как он тебе нужен - наступает полнейшая апатия. Тебе не хочется ничего: ни есть, ни спать, ни что-либо делать в целом. Хочется просто убежать куда-нибудь подальше. Убежать от этого страшного чувства. Но ты и этого сделать не можешь. Даже если ты и избавляешься от этого чувства, то только на короткое время. А затем, вновь к нему же и возвращаешься. От недостатка родных глаз и рук тебя начинает ломать не хуже, чем старого наркомана без дозы, которая уже стала ему необходимой. А если, к примеру, взять и преодолеть эти километры тоже не является возможным, то становится только хуже. Ты полностью осознаешь свою беспомощность. Ты понимаешь, что против обстоятельств ты - никто. Еще и с маленькой буквы. И остается только безропотно повиноваться.

p.s. Я тоже очень скучаю.


Рецензии