Приехал пенсионер
И растили малышей,
А сейчас пенсионера
Раздевает банк быстрей!
Чтоб у старого украсть бы
"Совесть в попу затолкав".
Пенсию ему не выдать
Хочет грозный наш сбербанк...
Обалдевши без контроля
И от глупасти своей
Просит пенсию свою-
Ему кажут сто шишей...
Он и в банки, он и в фонды
И везде тупик ему
Все ограбить старикашку
Хочут-опозорив страну!
Вот такая быдло Россия
Озверела от властей-
Убивают всё что слабо
Стариков, калек, детей...
Свидетельство о публикации №114072808906