С годами круг друзей всё уже

С годами круг друзей всё уже.
Семья, работа, дом, дела.
И нет тех бесшабашных встреч
И вечеринок,
 Которыми грешили в молодости иногда.

Без ссор и без причин отходим друг от друга.
У каждого свой путь, которым он идёт.
А тот кто остаётся, они словно родные,
Срослись мы с ними мыслями
И общие дела порой у нас одни.


Рецензии