Верить снам

Верить снам. А что такое сны?
Отраженье прожитых мгновений,
Где-там в зеркальных измереньях,
Там, где все исписаны листы.

К счастью или нет, нам не дано
Помнить боль и радость, смех и слезы
Прошлых жизней. Но мечты и грезы
Узнавать душой разрешено.

В эти, очень редкие минуты,
Наполняясь детской чистотой,
Заново рождаешься как-будто.

2011.
 
 


Рецензии