Не плачь

Не плачь, и не таи в душе обиду
Да… так бывает на земле
Что боль далёких понимаем мы легко
А боль того, кто рядом мы не видим

Да… так бывает на земле
Уходят и любовь и с нею грёзы
И часто помогаем тем, кто далеко
Когда… себе уже помочь не можем

Не плачь… ведь всё возможно на земле
А может Бог и не напрасно отбирает,
Тех, с кем, вроде, было нам легко
Но ты поверь, с потерею он что-то лучше предлагает

Да… так бывает на земле
Когда за болью доброты не видим
Обиды боль не прячь ты глубоко
А… отпусти и мир вновь расцветёт! Увидишь…
28.07.14 АКС


Рецензии