Чудо...
Жизнь даётся...только...раз
Как приятно...осознанье
Всё вокруг...
Это...
Для...Нас
И природа...и надгробья
И живые....и кресты
Всё переплелось..
Так...сложно
А...главное...
Без
...суеты
Что дано...Нет.
Не... отнимут
И природа...и
... Мать
... Земля
А уж если...
Сказать
Честно
РАЗ...
Рождены...
ЗНАЧИТ
НЕ
...ЗРЯ.
Свидетельство о публикации №114072808807