Мужику надо плакать, а не улыбаться...

Мужику надо плакать, а не улыбаться!
Собой давно пора ему заняться,
Двигаться побольше и найти диету,
А у него понятия то нету.
- Такому с женой не лечь, не наклониться,
Тут нечем мужику гордиться.
Сами жён молодых,  стройных хотят,
А за собою вовсе не следят.


Рецензии