Вода. Круги

Пьяная пустота.
По воде круги -
Словно зрачки в оскале.
Душистый клевер
И земляника.
Боги ушли на север -
Кинули лодки плавать...
У стран других
Вырвали флаги.
Вычертили кривой
Радугой ливни
Невдалеке от неба -
Там,где река
Впадает в нирвану-небыль -
В полузабытье, сумерки берегов.
Выстроить башню,
Лестницу, перегиб
ПАруса, скосы верфи...
Благословенье
Громов и молний
Взрежет речные вены -
И заболотит память -
Вода... Круги...

28.07.2014


Рецензии
Да, состояние похожее на бред с высокой температурой в этом стихо... ощущение июльской дикой духоты было катализатором %)

Чёрр-Рная Кошка   31.08.2014 19:07   Заявить о нарушении