Глядя в ящик, сто лет с начала 1 мировой войны

Провокация,революция,брат на брата,кровища,
Нет правды, одна агитация, тухляк вонища,
Так рванёт, ослепнут все и всё оглохнет.
Пудрят мозги, платит богатый,нищий дохнет.
Наживы ждут потирают руки, опять прокатит,
Всё было уже, и вам не спастись,одумайтесь,хватит.


Рецензии