А я не ждал

Дождей уже не жду...,
Дожди приходят ночью,
Неся с Луной тоску,
Печаль, порой непрочность,

И шумом прошлых дней,
Стучит в карниз оконный,
А капли все скорей,
Бегут...и Месяц силой  полный,

А я бы загрустил ,
Стихи писал о вечном,
Тебя в сердцах простил,
Судьбинушку беспечно,

Но я дождя не ждал,
Уснул задернув шторы,
И сон меня обнял,
А дождь стучал со стоном...


Рецензии