О Блоке

                *********

                Наверное  трудно  быть 
                Блоком.
                Чтоб так чувствовать и
                писать,-
                надо  быть  Богом!
                Или рядом с ним встать...

                ****************


Рецензии
Александр,прекрасно!Ничего лишнего и всё сказано.

Ольга Костылева   15.12.2014 21:22     Заявить о нарушении