Упала жара, это солнце к востоку склонилось

Юлии Энгельгардт
Упала жара, это солнце к востоку склонилось.
Ночною прохладой овеяна легкая  грусть.
Серебряной нитью протянута лунная милость.
Мелодии тихие в душу вошли... ну и пусть.

Покой обретают ревнители вольной дороги.
Задумчивой флейты приблизился к нам голосок.
Куранту танцуют вдали облака-недотроги.
Бессонный маяк, страж морей, как всегда,  одинок.
Виктор Евграфов.
28 июля 2014.


Рецензии