ДВА ПУТИ
Разум с Сердцем спор ведут...
Выбрать хочется им путь мне,
Где с любовью меня ждут!
Я стою на раздорожье...
Предо мною два пути.
Первый путь, наверно, сложный...
Я боюсь, мне не пройти...
Не изведан и опасен...
Но, возможно, и не плох.
Может, будет он приятен...
Ко всему, поможет БОГ!
Первый путь, как бездорожье...
Ты не знаешь, как идти...
Путь второй - мой старый, тот же...
По течению плыви!
Хоть приятно по теченью
И привычно, как всегда,
Но какому-то томленью
Предалась моя душа.
Потянулась к новой жизни!
" Я зачахла.......Не могу!
Хоть привыкла к этой мысли,
Что одна я проживу!
Свежий ветер растревожил!
Поняла - ещё жива!
Мне попробовать, быть может,
Стоит новое? Тогда
Расцвету я пышным цветом!
Ведь годами не стара!
Подставлять себя рассветам
Так хотела бы! Но я.....
Я...боюсь, что не сумею....
Вдруг там буду не нужна....
Но свой страх преодолею!
Жизнь ведь у меня одна!
Выберу, пожалуй, первый!
И уверено пойду!
Ну, а если путь неверный,
То всегда свернуть смогу...
Всё же надо попытаться" , -
Заявила мне душа.
НАМ бы с силами собраться!
ВСЁ, ГОТОВА! Я ПОШЛА!!!
( июль 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114072808727
Удачи Вам и всего доброго.
Мила Потапова 02.08.2014 19:46 Заявить о нарушении