Над пропастью во лжи

Не будет больше ни полётов, ни пролетов
ни поцелуев в сбитые колени.
Оставим это всё кому-то. Этот кто-то.
Пусть будет человек - не тень от тени
(как мы, что прожигаем взглядом дыры
И скрещиваем сабли неприятия)
А было время - становилось миром
Короткое и нежное объятие.
Мы будем долго вглядываться в горы,
Веревки сорваны, сломались крепежи,
Пошатываясь в поисках опоры,
Стоящие над пропастью во лжи


Рецензии