Измена

Равнение снова "налево".
Измена опять не порок.
Никто не получит хлеба,
Не станет ничьих новых строк.
Россия, куда ты уходишь?
В чем смысл измены полов?
Измена - лишь грех, не находишь?
Ты вновь зарываешь свой ров.
Лишь только откроются двери,
Грехи разойдутся по миру.
И снова все люди - звери,
Не слушают Бога ту лиру.
Зарывают все сами себя,
Весь мир уже полон могил.
Снова, бошку свою теребя,
Мы чувствуем: ливень полил.
То Бог снова плачет. Отец!
О жизни ты нам расскажи.
В суде я небесном - истец,
Виновных во всем накажи.
Но если раскаются люди,
Прошу я Тебя, Ты прости.
Не они - патоген простуды,
Он сам лишь себя взрастил.


Рецензии