Спичка сталкера

Спички надо воском залить
и в нагрудный карман.
В зоне очень хочется пить
когда красноватый туман.

Личное надо на час забыть
и фото в нагрудный карман.
В зоне об этом нельзя говорить
но можно в небо глядеть и курить
пусть дым пополам успевает сбрить
луч из туч на экран

Личное это обычно боль
поэтому руку кладешь на нагрудный карман.
Там черный хлеб. Там крупная соль.
Там фото, которое сломано вдоль.
Идёт чудо-юдо в земную юдоль...
Тихо. Погас туман.

Можно спускаться в борозду.
Там комары не зудят.
Там наломаем хворосту.
Там заклинаем хворости.
Там, в этой мелкой поросли
Нет никогда дождя.

Спичку сюда и сюда.


Рецензии
...проняло
очень сталкерское

Риммристая   29.07.2014 14:07     Заявить о нарушении
да вот уж второй год об этом, здесь есть некоторые наброски
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/40-1699-1
"Чарт в Чернобыль", надо бы доработать

Михаил Просперо   29.07.2014 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.