Урожай

И снова пишу вам про свой урожай,
Арбузы поспели, иди собирай!
Вот дыня в траве желтея лежит,
Своим ароматом к столу всех манит.
Нарежу я дыни, на стол положу,
Арбузной душой насладиться хочу.
А кто вдруг захочет отведать всего,
Ко мне приезжайте в родное село!


Рецензии