Жизнь удалась...

Любить, прощать, умеет каждый.
Но вот простить любя и отпустить ее
Туда, где может, будет все ужасно..
Туда, где нет к тебе уже ничего…


Чужим губам она поверив.
Разрушив замок из хрусталя,
Отдав себя и не жалея дитя
Она ушла…


Поверив в счастье,
 Придумав новую любовь!
Забыла всё, и лишь оставив,
В твоей душе глубокое «пятно»…


Шли годы, дочка подрастая,
Дарила нежность, счастье и тепло.
Однажды  спросив: «А где же моя мама?»
Ты лишь грустно посмотрел в окно.


На жизненном пути любовь ты встретил.
Жить стали хорошо, семейкой небольшой.
Она талантлива. Ты успешен!
Дочка умница! 
 Жизнь удалась, все хорошо!!!!!



В погожий вечер, сидя на скамейке,
Жену любимую обняв.
Случайно может быть,  заметишь.
Знакомый, но холодный и печальный взгляд.


Еще любя, ты вслед посмотришь.
Глубоко вздохнешь.
В одну минуту все вспомнишь,
Но вернуть не захочешь.
 Нет  пути назад!


Конечно, и ты был в чем-то виноват отчасти.
Итог-развод. Два сердца в кровь.
Но все же  ждал, закончится момент  несчастья.
Она вернется, тихо прошептав: «прости!?»


Придя домой, она судьбу злодейку вспомнит.
Слезу смахнет рукой со щеки.
Пропустит стопочку иль три.
Все позабыв, она довольна.
Жизнь удалась, все хорошо!!!


Рецензии
Красивые стихи Люба!

Юрий Кулигин   27.03.2015 17:26     Заявить о нарушении