Сильнее сильного и выше высшего...

Любовь связала нас
_______мечтой лучистою,
Вернее верного
_______и чище чистого.
Твои объятия,
_______такие страстные,
Ласкают сердце мне
_______тепло и ласково...

МанЯт желания
_______мгновенья сладкого,
Нежнее нежного
_______и жарче жаркого,
Рождая искорки
_______в глазах волнующих,
И в ярком пламени
_______вовсю бушующих...

Тобой, как воздухом,
_______дышу неистово
Сильнее сильного
_______и выше высшего.
Тебя, любимого,
_______целую мысленно.

Жизнь без тебя моя
_______теперь немыслима...

Июнь' 2о14


Рецензии