О чем мечтаю я?

О чем мечтаю я?мечты мои простые:
Уютный домик где-то у реки,
И мы с тобой,уже не молодые,
Но все ж как раньше душами близки.


Чтобы с тобой нас обошли ненастья,
И дети нам на радость подросли.
Чтоб в доме нашем воцарилось счастье,
Чтоб путь вдвоем с достоинством прошли.


И каждый вечер,сидя у камина,
Мы любовались пламенем огня.
Меня ты обнимал,как раньше,сильно
И говорил мне:"Я люблю тебя".


И не страшны тогда судьбы невзгоды,
Когда есть рядом тот,кого люблю.
Не важно солнце иль бушует непогода,
Когда в глаза любимые смотрю.


О чем мечтаю я?Чтоб был всегда ты рядом,
Чтобы вдвоем мы жизни путь прошли.
Люблю тебя,другого мне не надо,
Мы сможем сохранить очаг любви.


Рецензии