st

ожидание порождает зависимость.
гремят барабаны.
пальцы скучают по искрам,
ласково рвут мембраны.
глаза умирают от скуки,
ломаются связки и голос.
обстоятельства и разлука
порождают огонь встречных полос.
накипью оседают в сознании
кадры зеленых пейзажей.
меняется время дознания
и реплики персонажей.
недоверие и пороки
порождают бессмыслие близости.
потому мы пусты. одиноки.
закручены в банку с известью.
нежелание смены места
порождает отсутствие воли.
мы устраиваем сиесты
и фаланги грызем от боли.
желание стать сумасшествием
порождает у неба мигрени.
я в тебя рвусь стихийным бедствием
чтобы просто
припасть
к твоим коленям.


Рецензии