Играющая в мяч

Играющая в звонкий мяч.
Как хорошо жить без заботы -
Береговой песок горяч,
И в беге  что-то  от полёта!
    Играющая в звонкий мяч.
    Лазурные струятся волны,
    Но что на радость не назначь -
    Всё в жизни чуточку условно.
И эти алые цветы,
Холмов осыпавшие склоны -
И миг природной суеты,
И чудо красным на зелёном.
    Играющая в звонкий мяч,
    Влекись за скачущею страстью,
    Лови мгновение удач
    И верь в назначенное счастье!


Рецензии