Привидение или как же просто...

Привидение или как же просто…



Мне приснилось одно привидение,
И всего на одно,лишь,мгновение,
Показалось,что плачет ОНО,
Всё по снам,так,скитаясь давно,

Разговор уложился в миг вечности,
Растворив весь мой сон в бесконечности,
Потеряв оболочку из тела,
Привидение в сон залетело,

Попетляв,где-то там  в измерении,
Поделилось ОНО своим мнением,
Быть материей –быть человеком,
Очень трудно в отмерянном веке,


Как  же просто, легко забывается,
То,что в жизни тебя не касается,
И слова обещаний-песок,
Через сито просеян-у ног!

Как же просто в любви отрекаются,
Новым именем идол взрывается,
Что толпа вознесла до небес,
И в толпу,вдруг,вселившийся “БЕС”,

Как легко стало слов не понять,
И не хочется правды всей знать,,
Как же просто пройти мимо слёз,
Когда горя вокруг полный воз,

Как легко стало,вдруг,потерять,
То,что в жизни ты мог понимать,
Как же выгодно стать дураком,
И не думать совсем ни о ком,


С привидением спорить кто сможет?
Коль его так страдание гложет,
И,тем более,правда во всём,
Сможет вспомнить ли кто-то о нём???

Привидения часто пронзают,
Временные барьеры,страдают,
И во снах,может быть,по-другому,
Представляя встречу иному!

Согласиться ли с ним или нет?
Привидению дан был ответ:
-Я и сам ещё толком не знаю,
МИР с трудом этот сам понимаю!

Всё смешалось-любовь,неприятие,
Где и смерть,где и жизни зачатие,
Где и дружба,и злобы виток,
Жажда жизни и смерти глоток,

Если станет кто,вдруг,привидением,
Пусть поделится он своим  мнением,
Не впервой они сон нарушают,
Что ж,такое ведь с каждым бывает!??


Рецензии