Всем добра букет вновь и вновь!

Я хочу, чтобы только свет.
Я хочу, чтобы только "ДА".
Я хочу, чтоб всегда "ПРИВЕТ".
Я хочу, чтобы только "ЗА".

Я хочу, чтобы "ЗА ЛЮБОВЬ".
Я хочу, чтобы "НАВСЕГДА".
Я хочу даже руки в кровь.
Я хочу, чтобы "МЫ СЕМЬЯ".

Я хочу, чтобы тыщу лет.
Я хочу, чтоб "ПОЗДРАВЬТЕ, ДОЧЬ",
Я хочу, чтоб "ПОЗДРАВЬТЕ, СЫН".
Я хочу непогоду прочь.

Я хочу все разлады ПРОЧЬ!
Я хочу каждый день С ТОБОЙ!
Я хочу чтобы сын и дочь
Не узнали понятия БОЛЬ.

Я хочу, чтобы только СВЕТ!
Я хочу, чтоб вокруг ЛЮБОВЬ!
Я хочу лишь такой сюжет:
ВСЕМ ДОБРА БУКЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ!


Рецензии