Слепы мы были?
По швам трещал наш братский век.
Один за всех - славяне не чужие!
Ведь только сильный духом против лживых рек.
Поднялся, затрубил по миру,
А мир его старался сапогом унять -
Американской, нечестивой силой.
Запомни, враг, славян не испугать!
Кто друг? Кто враг? Нас всех столкнули грудью
В доверчивую массу отчаянной земли,
Чтоб бились мы друг с другом снарядами и пулями,
И самоистреблялись под бешеный "Пали!"
Терпение из чаши лилось, переливалось,
Закончилось!
Кулак отпора - крепкой правды щит.
Ведь друг убит, отец и сын убит,
И мать не дышит.
А кто-то сыт, жирует, мстит,
И замышляет,
Как вновь столкнуть нас племенами,
Посеять сатанинский смог.
У русских духом нет друзей в *лукавых странах!
Запомни, сын, твои друзья: Труд, Совесть, Бог.
Январь 2014г
*имеется ввиду клевета, унижение, обесценивание своего родного, возвеличивание до состояния кумира всего нездешнего - как образ человека, которому противопоставляется человек трудолюбивый, совестливый, живущий по Божественным законам, который естественным образом подвержен завистливым нападкам извне, но об этом предупрежден в ходе передачи исторического опыта в воспитании народа.
Свидетельство о публикации №114072800841