Восхищение

Боготворю!   Пою,  ликую!
Ты чудо, солнце, совершенство!
Жизнь, сочинив тебя такую,
Искала чистое блаженство.
    Переполняешь сердце песней,
    Благоуханный вешний цвет,
    И бесподобней и чудесней
    Тебя и не было и нет.
Заря влучившаяся в кожу
Златисто, розово, светло
Единственно напомнить может
Твоё нежнейшее тепло.
    Надежды ласково сближаешь,
    Туманная причина глаз.
    Идешь ко мне и приближаешь
    Бескрайних снов моих рассказ.


Рецензии