Лето в городе
Лето к нам нагрянуло.
Только скоро жара спала
И прохладно стало нам.
Да, как прежде,отключили
Воду всем холодную.
Три недели так прожили,
Вышли на исходную.
Снова летняя жара,
Дома окна все открыли.
В детский сад пришла пора-
Давно крышу не чинили.
И с утра до вечера
Там ремонт идёт.
Чинят очень весело,
Шум и гам вразброд.
Месяц ремонтируют.
Ужас! Надоели.
На нас не реагируют,
На солнце обалдели.
Ну,а,ночью в детсаду
Громкий лай собаки.
Тут и так не спишь в жару,
Вертишься в кровати.
Подул ветер с очистных,
Это уже "бонус".
Душит он не нас одних,
"Поднимает" тонус.
Так два месяца прошло,
Лето на исходе.
Кто на даче-хорошо,
Мы же все на взводе.
Одно греет,отпуск скоро,
Мы покинем душный город.
Ждёт лазурная волна,
Оторвёмся там сполна!.
Свидетельство о публикации №114072808377