Сильней, чем прежде...

Я так скучаю без твоих любимых глаз,
Без нежных губ и тёплых рук прикосновений.
Безумно хочется с тобою быть сейчас...
Я вновь у Бога на израненных коленях

Просила воли и терпения в тишИ,
Поменьше жизненных уколов и падений,
Набраться силы, продержаться, пережить
В разлуке долгие больные дни-недели...

Невыносимо. Тяжело. Мой мир затих.
Я разрываюсь на частицы с каждым вдохом.
Стираю слезы и пишу нелепый стих,
О том, как трудно без тебя и очень плохо...

Тоскливо светят городские фонари.
И утро близится, но мне всё также страшно,
Опять без сна я от зари и до зари
Ищу ответы - что же будет с нами дальше...

А где-то ты, наверно, ждешь с утра такси,
И новый день начнешь обычными делами,
Не знав, как в грустные усталые часы
Я вновь молюсь о нас с закрытыми глазами...

И снова чайки громким криком закричат.
Прольется свет с небес, неся глоток надежды,
А вОлны моря на секунду замолчат...


Не сомневайся, я люблю. Сильней, чем прежде...

Апрель-май' 2o14


Рецензии