продолжение о Петруше

Я пишу вновь о Петруше,
О сбежавшем петухе...
Избежал который казни
ранним утром на заре.

Ну так вот...
Живёт в лесу он,
И...представьте НЕ ОДИН!
Там нашёл себе красотку
На пригорке меж равнин!

Он ходил туда из леса,
С новым другом за едой,
На приволье много проса,
Много травки молодой!

Там качает в зыбке звёздной
Месяц милую свою,
Там и встретил Петя ночью
Свою новую судьбу!

Но,не курочку-несушку,
А лесную красоту!
Симпатичную сороку
Пирсинг в ухе и в носу!!

А зовут сороку Асей,
Замуж за Петра пошла
И...хоть верьте,хоть не верьте
И детишек принесла...

Вот так Петя,Вот проказниК!!
старых кур топтать не стал,
А сороке-молодухе
Показал весь свой накал!



По всему  совет бабёнкам:
Не всегда старик и плох!
А о том -Чем же хорош он
Уж читайте между...строк!!


Рецензии