Все приходит с опытом
ЗэПэ
Всё остальное, по жизни, тАаКоЙ эпический бред
Мне стало легче дышать без фраз ванильных Тэ Пэ
Которым, на деле, плевать, есть ты у них или нет..
В моей башке то и дело, задачи словно чефир
Круто заварены, и... Упрямо бьют по мозгам
А от алкоголя на утро не спасает кефир
Но больше башню не рвет
от предьяв
всяких дам...
Я вновь зверею местами, но место от-во-е-вал
И мной намеченный курс, выводит только вперед
Я знаю многое сделать уже опоздал
Но все что тлеет во мне, просто так не пройдет...
На все находятся средства, надо только идти
Наверно я поумнел, провожая года
Мне ясно
что при данном
раскладе
может
произойти
И ЧТО, потерпев неудачу, не делал я никогда...
Упорство, только упорство... - Не бабло, не талант
Ну плюс знакомства и связи пробьют нужную
брешь
Мне было слишком плевать
на все
примерно
лет пять
назад
Я шел в отрыв,
от чего,
проблем
хоть валенком ешь...
Свидетельство о публикации №114072800833