Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает...Рядом,
Чтобы просто тебя коснуться.
Изъясняясь с тобою взглядом,
В мир любви с тобой окунуться.


Чтобы просто с тобою вместе,
Посидеть под открытым небом.
Вечерами сжигая свечи,
Прикасаться душой и телом.


Мне тебя не хватает...Очень!
Чтоб о чувствах шептать чуть слышно,
Ты мне нужен,не между прочим,
Лишь тобой моё сердце дышит...


Рецензии