Век продлить

Я захотел бы век продлить
Не только ради наслаждений,
Душевных радостных волнений
Ещё хотел бы жить да жить.
    Неутомимое движенье
    Я продолжал бы вновь и вновь
    И исполнял, и нёс служенье
    Всему, что именем ЛЮБОВЬ.
Бессмертным истинам учился.
Свершая добрые дела,
Спать за полуночью ложился
С желаньем нового утра.
    День короток, так мало сердца
    Я положил в его ладонь.
    Дай Бог, чтоб путь мой распростерся
    И щедр был души огонь.


Рецензии