Связисты с юмором

Известен на весь мир
Завод наш "Полимир".
Даёт он НАК* ,нитрон**и этилен.
А мы на нем трудясь,
Даём заводу связь
И ждём зарплату большую взамен.
   Работа вредная-
   Зарплата средняя,
   А нас стараются ещё прижать.
   Грозятся сократить,
   Контракты не продлить,
   А за провинность сразу увольнять.
Не надо нас пужать.
Связистов уважать
Любого мы сумеем научить.
Мы можем всех послать,
Припомнив чью-то мать
И телефон надолго отключить.
   Пусть задыхаются,
   Без связи маются.
   Ещё попросятся за все простить.
   Попросят-не беда,
   Мы можем без труда
   Тот телефон обратно подключить.
Но если вдруг возник
Какой ни будь конфликт-
То сообща решим вопрос любой.
Со спиртом или без
Снимаем шуткой стресс.
Умеем посмеятся над собой.
   Связисты с юмором
   Прикол придумаем.
   Рязрядка лучшая-задорный смех!
   В удачу верим мы,
   Всегда уверены,
   Что где-то в будущем
   Нас ждёт успех!
 
 *НАК-нитрил акриловой кислоты
 **нитрон-синтетическое волокно
   


Рецензии
Наши суждения по этому поводу очень схожи ,прочитайте наши произведения:На работу как на праздник .Крики вопли шеф подъехал ,на заводе как в дурдоме.Дальнейших вам творческих успехов
С уважением Виктор

Виктор Албаев 2   21.09.2014 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,что обратили внимание.У очень много произведений,будет время,обязательно почитаю.С уважением,Владимир.

Владимир Лабецкий   21.09.2014 10:20   Заявить о нарушении