Ностальгия

На край, где много лет назад
На божий Свет я появился
Который раз не поленился
С печальной грустью бросить взгляд
**********
Под стук колёс и звук гудков
Я быта сбросил цепь оков
Воспоминаний целый рой
Так жалит...,еду я домой
**********
И лишь во сне как наяву
В родные лица я гляжу
И исчезают миражи -
Пролётов дома этажи
**********
И вот уж виден тот перрон,
Куда прибудет мой вагон
Дыханье словно асфиксИя
Перехватила ностальгия
    2005 г. 


Рецензии