Ода Госпотребзапрету
Знает точно вкус конфет!
Знает он и вкус вина,
Уточнив, на ком вина.
Если им вдруг приказать,
Сыр приступят запрещать...
Запретят и молоко -
Это им недалеко...
Остается только ждать,
Когда крикнут:"Не дышать!"
28.07.14.
У меня в доме какие-то придурки убрали засыпку.
А мы живем на последнем этаже.....
Крыша металлическая, в квартире плюс 30!!!
Свидетельство о публикации №114072808253
Владимир Лагунов 07.08.2014 20:49 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 08.08.2014 05:35 Заявить о нарушении