Благослови
Благослови
меня и жену
Наш союз
сотворенный сплетением уз.
Помоги
сотворить только нужное на пути
Быть с тобой собой
сохраняя в душе покой.
Чтоб идти
оставляя земной след
И не спать
ободряясь не угасать.
Что бы знать
корчевать что, а что сажать
Впереди
сколько верст земного пути
Мне глаза открой
жить с тобою и знать тебя
Чтоб внимать
самой сути бытия.
Помоги
отыскать этот самый путь
Что бы впредь
с него не свернуть.
Свидетельство о публикации №114072800823