Первый поцелуй

Лист осенний кружился
В тихом школьном саду.
И к тебе на свиданье
Первый раз я иду.
Где те пламенны речи,
Что готовил весь день,
Позабыл всё при встрече,
Я растерян теперь.
Позабыл всё при встрече-
Вот стою и молчу.
Тихо обнял за плечи
И добавил:"-Люблю!"
И немного смущаясь,
Посмотрев на меня,
Лишь слегка улыбаясь,
Ты сказала:"-Твоя!"
И сплелись воедино
Наши души игрой,
Поцелуем невинным
Наслаждались с тобой.
Неожиданно встречу
Прервал школьный звонок.
Ты сказала:"-До встречи!"
И ушла на урок.
Лист осенний кружился
В тихом школьном саду,
Первый раз я признался,
Что тебя я люблю.


Рецензии