Что ты, сердце моё...
Что ты, сердце моё, громко бьёшься?
Не стучишься - колотишь и рвёшься.
Успокоить тебя не могу.
Понимаю. Жара. Солнце-печка.
Нет совсем сил уже у сердечка.
И дожди не помогут ему.
Сердце бьётся, как колокол громко.
Ох, боюсь: вот случится поломка.
Жар вонзился подобно штыку.
Сердце, сердце, прошу, успокойся.
Ты же сильное! Вот и не бойся!
Мы с тобой не умрём на бегу!
Свидетельство о публикации №114072808220
Спасибо,Ирочка, за доброту и теплоту!
Чмоки!
С теплом и улыбкой,Света
Добрава 01.09.2014 15:38 Заявить о нарушении