колыбельная 2

Спи ,моя радость, усни...
Музыку слышишь в ночи?
Это сверчок за окном
Лунную песню завел. ..
И  ароматом лесным
Фея спустилась над ним
И нашептала ''люблю''
Вот эту песню пою…

Спи ,моя радость, усни…
Сказка там ждет впереди…
Ёжик в тумане во сне-
Бродит …поет при луне…
Песенка та не проста-
Все что напела весна…
Ты догадайся –прими!
Все что на сердце –верни…

Спи , моя радость, усни…
Звезды мерцают в ночи
И на ромашках росой
Лягут те звезды со мной
А утром солнечный луч
Снова продолжит их путь…
С тучкой на небо гурьбой
Звезды уйдут на покой…

Спи ,моя радость, усни...
Музыку слышишь в ночи?
Это сверчок за окном
Лунную песню завел. ..
И  ароматом лесным
Фея спустилась над ним
И нашептала ''люблю''
Вот эту песню пою…

колыбельная "Спи,моя радость,усни" навеяла...


Рецензии
Оля,хорошая и очень тёплая колыбельная..

Радости и тепла...))С добром...Л.))

Лев Ромбах   29.07.2014 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо ,лев ,за теплый отклик !!!!!!!! С теплом Оля

Ольга Кропачёва   29.07.2014 12:18   Заявить о нарушении