Солнце

Солнце искрится,
Зовет насладиться
Теплом от родных своих рук.
Всюду улыбки.
Плескаются рыбки
В пруду, где купается друг.
Я прыгну за ним,
И я неумолим.
Веселье повсюду. Лето!
А позже костер,
И мой друг все остёр.
Мы ждем опять Солнца света.
А утром опять
Мы пойдем то плясать,
То снова купаться в пруду.
А Солцне прекрасно,
Лучи его красны,
Призывают потеть в труду.
А позже всю грязь
Снова смоешь, как князь,
На теплом брегу реки.
И снова на отдых.
Эх, день был не промах!
Закончился смысл строки...


Рецензии
Хорошие стихи и радостные, приятно читать.
Чудесных дней и удачи!

Наталия Песня   05.08.2014 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.