Святость любви...

                ассоциация :

                видео :Елена Фролова_Белый воробей
                монтаж: Наталья Габитова
                / на основе фильма "Какая чудная игра " /



И прелестны чувства...-
кофточкою белой,..
милою улыбкой,..
взглядом со смешком...
И открыта дверь
в стылую квартиру...
И у ясных глаз
искорки :-
- Поверь-
Патефона звуки...-
прошлых дней...
защита.
И позёрства бзик...-
краской на щеке
Милые ошибки...
Давние приметы...
И снежок хмельной,
будто в дивном сне...
Поправимость судеб,
стёжками - дорожками,
во ошибках странных -
камнем на пути.
Во преградах дерзких,
во смешных нелепостях...
приведут во Храм,
чувства где...- святы /экс/

28.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии