Если
До черного пепла и праха.
Если мечтать, то идти до конца
Без доли сомнения и страха.
Если любить, то беречь как звезду
Что скатилась с небес нечаянно.
Если кричать, то до боли в груди
Если желать, то отчаянно.
Свидетельство о публикации №114072808167