Солнышко моё далекое
Как я жил, не зная о тебе,
И лишь я тебя на сайте встретил,
Сразу солнце улыбнулось мне!
Свет лучей его согрел любовью,
С ним живу я день и ночь!
Это солнце от меня далеко,
Подобраться, кто б сумел помочь!
Но лишь это всё мечты пустые,
Жизнь с тобой не сможем изменить,
И придется жить мне с этим солнцем,
В интернете солнышко любить!
Но оно меня любовью греет,
Я живу и с нежностью люблю,
Эту женщину я, как богиню!
Всей душой своей боготворю!
Свидетельство о публикации №114072808166