Вопросы

Ну раздолбаете Россию,
Но будет нечего долбать!
Придётся нового мессию
Из остающихся избрать.

Останутся вопросы те же,
И к ним прибавится проблем.
Ну не решить проблем невежам,
Кто был ничем - не станет всем.

Не надо злобствовать и злиться,
Нововведенья "не пущать",
Ведь новый строй и так родится,
Ему лишь надо не мешать.

Маразм с ракетой - это страшно!
Детоубийцы! Палачи!
Похерить Родину отважно,
Чтоб долю нищего влачить?

Прошли те времена лихие,
Когда обман кормил карман.
Восславься, новая Россия,
И расцветай на радость нам!


Рецензии