Вдох...

Ты делаешь выдох, я делаю вдох,
Всё не торопясь, глубоко протекая,
Спешить надо только, когда ловишь блох,
И я не спешу, я же все замедляю.

Но только волну нашу не удержать,
И вдаль нас несет в этом страстном потоке,
И бурю не выдержав треснет кровать,
Мы тонем с тобой захлебнувшись на вдохе.


Рецензии