Срываются листы календаря
Проходят дни,лишь в ожидании встречи.
Душа истосковалась без тебя
И время-враг ни капельки не лечит.
И болью отзывается в груди,
Когда счастливых пар,встречаю лица...
И хочется исчезнуть,испариться,
Ведь мы не знаем,сколько дней разлуки впереди.
И хочется к тебе ещё сильней,
Коснуться вновь руки твоей несмело.
Забыть о боли и тоске своей,
Обнять тебя по-детски,неумело.
И говорить с тобой часами напролет
Или молчать,биенье сердца слушать...
Ведь мы в разлуке уже целый год,
Мне без тебя так холодно и пусто.
Свидетельство о публикации №114072808156
Козлова Лидия Деенкова 31.08.2014 21:55 Заявить о нарушении
Шароварина Татьяна 01.09.2014 09:14 Заявить о нарушении