Украина болью рвёт...

Украина болью рвёт...
              Сердце...Всем
А ведь жили...Да так...что...
               Не было
                ...проблем.
Были и нацисты и бандюки...
     Так ведь...
         Не было
             Убитых
                Мужики
Что вы делаете...
         Посмотрите...на детей
Сироты...увидели войну...
Что оставите...им...страх...
                Пустых...полей
Да разрушенную...
               Бедную...страну
Встаньте...оглянитесь...
                Да...вокруг
Посмотрите трезво...
                На...людей
Неужели...все они...хотят...
       Похоронок..
              ...страшных
                ...новостей
Слёзы...текут...
          Плачет чья то...Мать
А у кого то в бою...
                Погиб...Отец
Что же делать...
       Как...теперь
                Нам жить
С болью...
         Кровоточащих...сердец
Как Нам жить...
            Скажите в чём вина
Каждый хочет...
          Свою...боль...понять
Что творится...
      УКРАИНА...ТЫ...ВРАГ???

  ЭТО...ТРУДНО

    НАМ

      КАК ...ДОЛЖНОЕ

             ПРИНЯТЬ.


Рецензии